北京 010-8766 5322

麦贝儿·开创饮品行业新品类

麦贝儿(北京)生物科技股份有限公司致力于东西方口味融合的食品研发、生产、销售与服务,力求高端、专注健康、引领时尚。目前麦贝儿携手德国Doehler Group以严谨科学的消费者测试结果作为参考,全新推出麦贝儿牌“黑麦汁饮料”,从而将欧洲地区流行了150年的王室饮料引入中国,无添加、无酒精成分,是一款健康饮品。赛道品牌担任VI设计的麦贝儿,一经面世便深受广大消费者的喜爱。



完善的后期服务是赛道品质的保障

印刷+工艺+装裱+物流 实现一站式服务
优秀的设计作品不是曲高和寡、阳春白雪的艺术表现,更需要艺术完美的落地实现。赛道自有生产部,生产经理全程跟踪,保证设计生产无缝对接,解决您的后顾之忧。

品牌策划
品牌策划

包装设计

一切为了 销量和利润

赛我创新 超越有道
坚持以产品为核心,实效理论体系助理品牌成长,让中国企业赢得世界的竞争舞台。我们成功为500强企业提供策划及设计服务
华润集团、联想、奇正、中粮集团、百度、二商集团、中国石化等提供长期策划设计服务

品牌策划选择赛道

公司名称: 您的姓名:

联系方式: 项目主题:

设计类别:(可多选) 品牌命名   品牌策划   标志 VI   包装设计  导示设计   其他设计