北京 010-8766 5322

都不是事--时间消化一切


果汁饮料市场的巨大市场容量,不断吸引厂商进入该领域,而山楂汁饮料当前尚属于小众型饮品,产品开发和渠道策略亟待突破。在大互联网时代的品牌新契机下,“都不是事”品牌山楂果汁以轻松、减压的品牌态度,打造出一款有情怀、有个性的山楂果汁产品。

赛道品牌对其高端系列产品的包装设计,采用简洁、明快的色调,个性化的主图形,传达品牌口号“时间自会消化一切,让一切心塞都不事儿”。



完善的后期服务是赛道品质的保障

印刷+工艺+装裱+物流 实现一站式服务
优秀的设计作品不是曲高和寡、阳春白雪的艺术表现,更需要艺术完美的落地实现。赛道自有生产部,生产经理全程跟踪,保证设计生产无缝对接,解决您的后顾之忧。

品牌策划
品牌策划

包装设计

一切为了 销量和利润

赛我创新 超越有道
坚持以产品为核心,实效理论体系助理品牌成长,让中国企业赢得世界的竞争舞台。我们成功为500强企业提供策划及设计服务
华润集团、联想、奇正、中粮集团、百度、二商集团、中国石化等提供长期策划设计服务

品牌策划选择赛道

公司名称: 您的姓名:

联系方式: 项目主题:

设计类别:(可多选) 品牌命名   品牌策划   标志 VI   包装设计  导示设计   其他设计