北京 010-8766 5322

法国冰酒·源自最浪漫的法国


最动人的雪花,源自最寒冷的季节。最高贵的冰酒,源自最完美的葡萄。法国的冬天漫长,从酿酒师的角度看来:“大自然的礼物给予我们寒冬的惩罚,却造就了酿造冰酒的完美条件……”。近年来,法国冰酒享誉全球。

纯黑的包装、冰冷绽放的雪花,红钻、蓝钻系列彰显出高贵血统,加上不算抢眼又恰到好处的ICE WINE品名,赛道品牌的这组包装设计将冰酒的神秘与高雅倾注于视觉,醉人的美好恰到好处。



完善的后期服务是赛道品质的保障

印刷+工艺+装裱+物流 实现一站式服务
优秀的设计作品不是曲高和寡、阳春白雪的艺术表现,更需要艺术完美的落地实现。赛道自有生产部,生产经理全程跟踪,保证设计生产无缝对接,解决您的后顾之忧。

品牌策划
品牌策划

包装设计

一切为了 销量和利润

赛我创新 超越有道
坚持以产品为核心,实效理论体系助理品牌成长,让中国企业赢得世界的竞争舞台。我们成功为500强企业提供策划及设计服务
华润集团、联想、奇正、中粮集团、百度、二商集团、中国石化等提供长期策划设计服务

品牌策划选择赛道

公司名称: 您的姓名:

联系方式: 项目主题:

设计类别:(可多选) 品牌命名   品牌策划   标志 VI   包装设计  导示设计   其他设计