北京 010-8766 5322

大连电视台.大连赋


《大连赋》是由文化名家张本义所作,这部作品被作为大连的文化经典留存下来,成为大连市政府对外往来中重要的礼品。

赛道品牌携手大连电视台,为这部气势恢宏的文化作品进行形象设计,富于文化气息的外观设计将荡气回肠的诗赋收敛、沉淀在古朴的木质方盒,内外兼修的形象展现出大连市的气象万千。




完善的后期服务是赛道品质的保障

印刷+工艺+装裱+物流 实现一站式服务
优秀的设计作品不是曲高和寡、阳春白雪的艺术表现,更需要艺术完美的落地实现。赛道自有生产部,生产经理全程跟踪,保证设计生产无缝对接,解决您的后顾之忧。

品牌策划
品牌策划

包装设计

一切为了 销量和利润

赛我创新 超越有道
坚持以产品为核心,实效理论体系助力品牌成长,让中国企业赢得世界的竞争舞台。我们成功为500强企业提供策划及设计服务
华润集团、联想、奇正、中粮集团、百度、二商集团、中国石化等提供长期策划设计服务

品牌策划选择赛道

公司名称: 您的姓名:

联系方式: 项目主题:

设计类别:(可多选) 品牌命名   品牌策划   标志 VI   包装设计  导示设计   其他设计