北京 010-8766 5322

辉山乳业--悦口之味 邻鲜之美


邻鲜酸奶产品命名,将全产业链概念的三大优势——新鲜、优质、安全,转换为通俗易懂、贴合消费者心理的概念“邻”。针对性的品牌策划与形象传达,既表现出邻鲜酸奶的地域优势、时间优势,同时传达出邻家所带来的温情、放心、优质的感性魅力。纯净、清雅的包装,用素笔勾勒牧场纯净天然姿态,邻家牧场的新鲜气息扑面而来。



完善的后期服务是赛道品质的保障

印刷+工艺+装裱+物流 实现一站式服务
优秀的设计作品不是曲高和寡、阳春白雪的艺术表现,更需要艺术完美的落地实现。赛道自有生产部,生产经理全程跟踪,保证设计生产无缝对接,解决您的后顾之忧。

品牌策划
品牌策划

包装设计

一切为了 销量和利润

赛我创新 超越有道
坚持以产品为核心,实效理论体系助理品牌成长,让中国企业赢得世界的竞争舞台。我们成功为500强企业提供策划及设计服务
华润集团、联想、奇正、中粮集团、百度、二商集团、中国石化等提供长期策划设计服务

品牌策划选择赛道

公司名称: 您的姓名:

联系方式: 项目主题:

设计类别:(可多选) 品牌命名   品牌策划   标志 VI   包装设计  导示设计   其他设计