北京 010-8766 5322

方舟海洋食品·用户视角给现代人一段纯真体验

源于方舟实业集团董事长一段关于曹妃甸渔民生活的纯净童年回忆。转眼半个世纪过去了,人们生活节奏越来越快,食品安全问题却越加凸显。方舟实业为了还现代人一段童年的纯真,集合专家团队,独创无任何添加剂防腐剂的软烤技术,致力于提供纯天然的海洋食品。

在此背景下,赛道品牌为方舟海洋食品量身打造了产品命名、广告语创意、文案策划、品牌故事提炼、品牌定位及在此思路指引下的品牌形象提升和包装系统建设。


完善的后期服务是赛道品质的保障

印刷+工艺+装裱+物流 实现一站式服务
优秀的设计作品不是曲高和寡、阳春白雪的艺术表现,更需要艺术完美的落地实现。赛道自有生产部,生产经理全程跟踪,保证设计生产无缝对接,解决您的后顾之忧。

品牌策划
品牌策划

包装设计

一切为了 销量和利润

赛我创新 超越有道
坚持以产品为核心,实效理论体系助力品牌成长,让中国企业赢得世界的竞争舞台。我们成功为500强企业提供策划及设计服务
华润集团、联想、奇正、中粮集团、百度、二商集团、中国石化等提供长期策划设计服务

品牌策划选择赛道

公司名称: 您的姓名:

联系方式: 项目主题:

设计类别:(可多选) 品牌命名   品牌策划   标志 VI   包装设计  导示设计   其他设计