北京 010-8766 5322

奇正藏药--让好的产品自己发声

奇正掌生香杞,来自宁夏南梁农场万亩国家农业标准化示范园区选取头茬宁夏枸杞,采用热风烘干的制干方法,规范化生产,特别强调生产过程中的质量管理,每一粒枸杞质量可追溯,保证了天然纯净的品质。

在对奇正藏药全面的SWOT分析的基础上,针对线上市场的发展需求,赛道品牌通过品牌全案策划,进行了全新的品牌塑造。


完善的后期服务是赛道品质的保障

印刷+工艺+装裱+物流 实现一站式服务
优秀的设计作品不是曲高和寡、阳春白雪的艺术表现,更需要艺术完美的落地实现。赛道自有生产部,生产经理全程跟踪,保证设计生产无缝对接,解决您的后顾之忧。

品牌策划
品牌策划

包装设计

一切为了 销量和利润

赛我创新 超越有道
坚持以产品为核心,实效理论体系助理品牌成长,让中国企业赢得世界的竞争舞台。我们成功为500强企业提供策划及设计服务
华润集团、联想、奇正、中粮集团、百度、二商集团、中国石化等提供长期策划设计服务

品牌策划选择赛道

公司名称: 您的姓名:

联系方式: 项目主题:

设计类别:(可多选) 品牌命名   品牌策划   标志 VI   包装设计  导示设计   其他设计