北京 010-8766 5322

刘菲艺术学院--舞蹈由心而发


刘菲艺术学校自2005年创立以来,成绩卓著,成为国内多个舞种的指定培训基地、指定考点。截至目前已在河北廊坊建有七大校区,拥有高知名度和高美誉度。

赛道品牌针对刘菲艺术学校在教育理念与教学内容上的自身优势,为品牌优势注入强有力的理论支撑。合理、有效的品牌定位使品牌形象更为饱满化、立体化。



完善的后期服务是赛道品质的保障

印刷+工艺+装裱+物流 实现一站式服务
优秀的设计作品不是曲高和寡、阳春白雪的艺术表现,更需要艺术完美的落地实现。赛道自有生产部,生产经理全程跟踪,保证设计生产无缝对接,解决您的后顾之忧。

品牌策划
品牌策划

包装设计

一切为了 销量和利润

赛我创新 超越有道
坚持以产品为核心,实效理论体系助力品牌成长,让中国企业赢得世界的竞争舞台。我们成功为500强企业提供策划及设计服务
华润集团、联想、奇正、中粮集团、百度、二商集团、中国石化等提供长期策划设计服务

品牌策划选择赛道

公司名称: 您的姓名:

联系方式: 项目主题:

设计类别:(可多选) 品牌命名   品牌策划   标志 VI   包装设计  导示设计   其他设计